Kamis, 07 November 2013
Cara Membuat Macaroons
Wah ternyata macaroon juga tanpa gluten....mmm berkat nyontek dari bukunya Martha Stewart ..coba-coba akhirnya jadi...yuppie...!!!!!!!

Bahan:
145gr gula bubuk
160 gr almond bubuk
3 btr putih telor
55 gr gula pasir
1/2 sdt vanila
sedikit garam
Cara membuat:
1 Kocok putih telur dengan garam stelah itu tambahkan gula pasir




5. setelah matang keluarkan dari oven dan diamkan sekitar 5 menit untuk menjadi set.
6. macaroon siap di poles dengan cream

Bahan Cream:
2 putih telur
80 gr gulapasir
150 margarin
1 sdt vanila
cara membuat:
1 .dengan cara au bean marie kocok putih telur di atas mangkok yang di bawahnya panci berisi air di atas kompor sampai gula bercampur dan putih telur tick
2. masukkan margarine dan vanila sampair bercampur dan menjadi cream
3. oles di permukaan macaroon

Related Posts : cara,
macaroons,
membuat
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar